|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MORAEIS, D. M. A. de; VICTOR, I.; OLIVEIRA, C. A. de; COSTA, R. G.; BELTRÃO FILHO, E. M.; CRUZ, S. E. S. B. S.; BARBOSA, J. G.; LIMA, A. G. V. de O. Parâmetros físico-químicas e sensoriais do leite de cabras Alpinas alimentadas com uréia e palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill.) em substituição ao farelo de soja. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
19/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RECH, R. R.; SILVA, M. C. da; LANGOHR, I. M. |
Afiliação: |
RAQUEL RUBIA RECH, CNPSA; MARCIA C. DA SILVA, UFSM; INGEBORG M. LANGOHR, Lousiana State University. |
Título: |
Guia prático para necropsia de suínos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. |
Páginas: |
2 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Necrópsia. |
Thesagro: |
Autópsia; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119148/1/Guia-de-Necropsia-Final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00485nam a2200181 a 4500 001 2007649 005 2017-06-19 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRECH, R. R. 245 $aGuia prático para necropsia de suínos.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2014 300 $a2 p.$cil. color. 500 $a1 folder. 650 $aAutópsia 650 $aSuíno 653 $aNecrópsia 700 1 $aSILVA, M. C. da 700 1 $aLANGOHR, I. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|